园游会 你真的会吗?御苑派出所蜀黍带你正确游览秦岭野生动物园

秦岭野生动物园位于西安市长安区滦镇街办

是西安市民休闲娱乐 度假避暑的好去处

然而 疫情当前

想带着孩子去游园的你

心里是不是犯了嘀咕

游园要做些什么准备呢?

游园有什么注意事项呢?

游园疫情防控工作要怎么做呢?

不要着急,以下的视频会为你一一揭晓

公安长安分局御苑派出所就位于秦岭野生动物园南侧。近年来,派出所全体民警、辅警屡次圆满完成各大节假日期间动物园安保执勤工作,全体干警放弃节假休息、坚守安保岗位,默默守护着游客的人身和财产安全,有力地维护了动物园及周边区域治安持续稳定,赢得了动物园和广大游客的一致好评。

疫情期间,御苑派出所认真贯彻落实市局、分局疫情防控工作决策部署,筑牢疫情防控线,紧绷疫情防控弦,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,做好疫情监测、排查、宣传等工作,构筑起干群同心,群防群治的严密防线。

派出所结合秦岭野生动物园游客流动性强、人流量大的特点,认真开展疫情防控督导检查工作,要求并配合园方开展扫码、测温、登记、消杀和提醒戴口罩等具体工作,落实到人,细化到各园区。此外,御苑派出所先后对辖区小旅馆、酒店进行了多次排查,要求旅馆做好游客实名登记、消杀毒及体温测量工作。御苑派出所民警还专门拍摄了防疫小视频来提醒游客做好防护。

警方提示:

入园游玩时,请主动配合疫情防控人员工作,配合扫码、测温。在园区内游玩时,请戴好口罩,与他人保持适当间隔距离。同时,请您看管好小孩和随身物品。