金湖县人大迅速传达落实市人代会精神

1月18日上午,金湖县人大召开机关全体工作人员会议,传达市八届人大五次会议精神。

会议传达了市八届人大五次会议概况以及市政府工作报告、市人大常委会工作报告主要精神。大家一致认为今年的报告接地气、聚人心,亮出了一份实实在在的成绩单,展示了一幅充满希望的蓝图,具有很强的时代性、实践性和指导性。本次大会新风扑面、成果丰硕、催人奋进。

金湖县人大常委会主任吴佩坤在会上强调,学习宣传贯彻市人代会精神是当前的一项重要政治任务。新的一年,金湖县人大将在学深悟透大会精神的基础上,从严从实做好各项工作。县人大常委会将认真组织传达学习,深刻领会大会精神,切实抓好贯彻落实。围绕市人代会精神和金湖县委工作要求,认真谋划安排今年以及“十四五”时期的各项工作任务,依法履职行权,切实增强监督的刚性和实效。更加尊重代表的主体地位,提升履职能力,激发履职热情,强化履职责任,把各方智慧和力量凝聚到做好“十四五”工作上来,为金湖经济社会发展“争做全省的特长生、争做全市的尖子生”贡献人大力量。

图文:徐道红