唐山市丰南区女企业家慰问疫情防控一线巾帼志愿者;郭俊章捐赠防疫物资

唐山市丰南区女企业家慰问疫情防控一线巾帼志愿者

连日来,唐山市丰南区广大巾帼志愿者充分发挥“半边天”作用,积极投身疫情防控一线。丰南区女企业家协会会员刘敏积极行动,采购了牛奶、电暖宝、口罩等价值6000元的防疫慰问物资,于近日送到了抗疫一线巾帼志愿者手中,表达对她们的关爱。

刘敏先后深入到青年路街道新兴、新华、曙光、河头、东兴等社区的39个值勤卡口,看望慰问了巾帼志愿者。

据刘敏介绍,下一步她还将深入大齐各庄镇、东田庄乡、王兰庄镇等地,看望慰问值守在农村防控一线的巾帼志愿者。

记者:张晓琦 韩 笑

郭俊章捐赠防疫物资

1月19日晚,唐山瑞隆交通设施有限公司总经理郭俊章率领公司员工代表将价值7万余元的10吨浓度75%的酒精无偿捐赠给区应急管理综合基地,用于疫情防控。

唐山瑞隆交通设施有限公司总经理郭俊章是唐山市道德模范,一直致力于社会公益事业。自2020年1月27日以来,郭俊章先后投入96万元,从外地购进97吨95%高浓度酒精,通过降度稀释达到浓度75%医用标准,分别捐赠给唐山市和我区各地,全力支持各地疫情防控工作,充分体现了一名优秀企业家的社会责任感。

记者:周宝军 韩 笑

编辑:刘 彪 毕汝铜

新媒体编辑:王 锐

新媒体编审:王 峰

监审:汤广辉

声明

丰南电视台微信公众账号

是本台唯一官方微信

凡本台原创作品

未经授权

禁止转载