征集令|你眼中的清远蜀黍是什么样子的?

清远公安权威发布

关注获取更多警讯

你一定见过这样的场景:

某个路口,有人疏堵保畅;

某段路面,有人巡逻保卫安全;

某个办公室,有人辛苦的执勤归来,端着一碗泡面

……

看了后是不是觉得很暖心?

如果是的话

那么

下面将是一个征集令

你千万不要错过了

2021年是中国共产党建党100周年

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想

深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神

进一步讲好警察故事

创新警察文化展示

清远市公安局向全社会

征集“暖心民警、暖心故事”摄影作品

创作主题

长期以来,人民警察牢记使命、忠诚履职,不怕牺牲、无私奉献,为国家安全、社会稳定、人民幸福作出了重要贡献,赢得了党和人民的高度评价。

此次征集活动通过广泛向社会各界征集摄影作品,通过不同角度展示清远公安故事,讲述警民同心维护社会稳定,共建“平安清远”的生动案例与丰硕成果。

作品应紧紧围绕习近平总书记重要训词、重要讲话、重要指示精神和建党100周年主题,生动展示我市公安机关和广大公安民警在忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命、坚决捍卫国家政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁方面取得的辉煌成就,集中彰显新时代清远公安铁军精神风貌,全景展现警爱民、民拥警的温馨画面。

征集对象

面向全市高校、社会人员、全市公安机关征集摄影作品

征集时间

开始时间:2021-1-20

截止时间:2021-5-31

作品要求

1.参评作品须拥有自主版权、奖项申报权或是第一出品方,不得抄袭、盗用他人作品,不得侵犯他人或机构知识产权。

2.参评作品的主题为与公安民警、守护平安及服务民生相关作品。

3.参评作品须立场正确、主题突出、内容积极、影响较大、社会效果较好。

4.申报单位或个人不可重复申报同一作品,重复申报作品将按无效申报处理。

5.本次活动规则解释权归活动主办方。

报送方式