春节前夕 奎屯市总工会开展新春送温暖活动

1月20日,奎屯市总工会开展新春送温暖活动,为全市工作在一线的广大干部职工和劳动模范、特困职工、孤寡老人送去米、面、油、肉等慰问品,代表奎屯市委、政府向他们表达新春的祝福和崇高的敬意。

新春送温暖

奎屯市总工会负责同志一行先后来到伊犁州奎屯医院、奎屯市公安局、市融媒体中心、自来水公司一水厂、迎宾大道卡点、市场监督管理局和社会福利院等处,给辛勤工作在一线的各族干部职工送去了米、面、油、肉等慰问品,勉励大家继续努力工作,为奎屯市的经济社会发展多做贡献。

据了解,此次慰问活动共为147家企事业单位送去了总价值91万余元的慰问品。

新春送温暖

奎屯市清源供水有限责任公司副经理 焦远琦

感谢奎屯市委、政府对我们水厂一线职工的关心,我们将始终坚持以服务人民为中心,牢记使命,坚守岗位,为奎屯市用水做好保障。

(奎屯市融媒体中心记者 杨文昭 实习记者 张思哲)

奎屯市融媒体中心

编辑:张莹莹

责编:陈世健 郝婉琳

总编:徐钟

总监制:张代巍