饶河县公安局交警大队领导慰问疫情防控一线民辅警

为进一步落实疫情防控工作措施,关切一线民辅警抗疫、防护情况,给他们鼓劲打气,1月19日,饶河县公安局副局长、交警大队大队长葛欣带队深入西丰镇、西南岔疫情防控检查卡点看望慰问一线执勤民辅警,并送去了慰问品。

慰问中,葛欣同志与一线执勤民辅警进行深切交谈,听取了疫情防控工作措施落实汇报情况,详细询问了执勤人员的勤务运转模式、防护装备配备以及御寒保暖、餐饮保障等情况,并对他们坚守岗位、履职奉献的工作精神给予充分肯定。针对疫情防控工作,他强调,执勤人员要提高站位、认清形势,毫不松懈,持续抓好疫情防控各项工作,严把出入关口,扎实做好车辆、人员管控工作,精准排查外地来饶人员,做到不漏一车、不漏一人,在落实好疫情防控工作的同时更要做好自身安全防护保暖措施,坚决守住安全防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

【来源:饶河交警微平台】

版权归原作者所有,向原创致敬