市农业农村局深入基地指导2021年生态农业循环项目建设

1月18日,由市农业农村局农村社会事业发展中心王永恒一行四人深入钟山区大石头种养殖农民专业合作社种养殖基地,指导2021年省级生态农业循环项目建设。

在钟山区大石头种养殖农民专业合作社种养殖基地指导项目建设

钟山区大石头种养殖农民专业合作社生态农业循环项目2020年12月经市级申报《六盘水市农业农村局关于呈报2021年度生态循环农业示范项目申报书的报告》,省级评审通过,获省级资金100万元,《省财政厅 省农业农村厅关于提前下达2021年中央财政农业资源及生态保护补助(农作物秸秆综合利用、耕地障碍修复、耕地质量提升)资金的通知》,服务组一行深入田间地块,结合实际,重点对项目实施点选择、项目建设内容、实施方案编制进行指导,为项目实施提出了好的意见和建议,为项目实施提供了技术保障。

【来源:六盘水市农业农村局】

版权归原作者所有,向原创致敬