直击报到现场 一览武侯政协委员风采

中国人民政治协商会议

成都市武侯区

第七届委员会第五次会议

将于1月21日隆重开幕

今日下午两点

政协委员们带着

武侯区人民的期望和重托

陆续前来向大会报到

携手共赴这场

武侯全区人民瞩目的盛会

在接下来的三天时间里

政协委员们将围绕武侯区重点工作

依章程履行职责 积极建言献策

共商发展大计

签到现场 疫情防控毫不松懈

你好,我是来报到的

我看一下您的健康申报表,好的,麻烦您先签个字

在现场,会议各项准备工作已经就绪。随着委员们陆续到来,测体温、扫描健康码等防疫工作也在严肃认真、有条不紊地进行。

满怀期待 委员们热情高涨

今年是“十四五”规划的开局之年,也是建设更高能级“国际商务高地 人文宜居武侯”的关键之年,委员们履职热情高涨,纷纷表示将积极为武侯区高质量发展、新时代振兴建言献策。

政协委员徐闻:“保持开放包容心态,培育良好营商环境。”

因为疫情的原因,包括数字化、远程办公商务在内的很多经济模式发生了很大变化。我觉得武侯区在应对这些新变化的时候,开放度、包容度和适应度很强,进入“十四五”,希望武侯区继续保持开放包容的心态,培育良好的营商环境,让更多优质企业到武侯来落地生根。

政协委员陶勇:“留住纳税企业,培育本土企业。”

我是武侯区的政协委员,我们唯一的期待就是企业来到武侯区,能够留下来,同时也希望武侯区的教育能够留下教师,能够留住企业和纳税人,也留下人才。希望武侯区的企业蒸蒸日上,人民的福祉更高,留住纳税企业,也把本土企业培养上市,为武侯区做出更多的贡献!

政协委员何琼英:“我们都有信心,一定会克服所有困难。”

我体会比较多,因为我是土生土长的成都武侯人,从小在这块土地上生长,武侯区作为我们古蜀文化比较浓厚的一个区域,实际上,它的文化发展,经济发展这几年应该是长足的,后劲也很大,虽然现在是疫情期,但是我看各街道,各级政府都是全力在帮扶各个企业,从复工到后期的经营上,都有很多的政策,我们都是深刻地感受到了这种温暖。我相信“十四五”这个开局,我们都有信心,一定会克服所有困难,越来越好。

觉得不错,请点在看