丹棱:全力抓好重点项目建设 推进县域高质量发展

1月18日,县委书记郭红主持召开专题研究2021年县政府投资项目、重点项目工作会,听取相关部门汇报,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。她强调,要切实把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署上来,全力以赴加快重点项目建设,以投资增长增添发展动力,推动经济持续健康发展。县委副书记、代理县长曾建军,县委副书记赵强参加会议。

会议通报了2021年政府投资项目和拟列入县重点项目情况。各相关部门就2021年政府投资项目的资金来源、资金保障、当前项目工作开展情况、存在的问题和县重点项目的工作开展情况作发言。

郭红指出,在县委县政府的坚强领导下,各级各部门担当作为、广大企业主体不懈努力,全县项目投资和建设有力推进,延续了稳中向好的发展态势。针对今年国际大环境下的严峻形势,必须要再加一把力,进一步加大项目工作力度,确保全县经济社会发展再上新台阶。郭红要求,要保障财政资金有效运用,推动经开区持续高质量发展,园区品质上档升级;要充分利用有效资源,加快城市改造,按片区作战的方式联动处理好各项问题;要紧盯项目建设情况,按时间节点把控好每一个重要环节,确保项目持续稳定推进;要加强生态环境治理工作,继续优化道路景观设计,扩大区块土地价值,综合提升县域生态品质。

县领导李荣、张锐、肖琳参加会议。

【来源:丹棱县人民政府办公室】

版权归原作者所有,向原创致敬