州公安局召开2020年度党委班子民主生活会

1月19日下午,州公安局召开2020年度党委班子民主生活会。省公安厅专职党委副书记胡钢出席会议并做重要讲话;省公安厅禁毒总队领导,州纪委、州委组织领导到会指导;州公安局党委班子全体成员,驻局纪检组、局政治部、指挥中心、机关党委、法制支队负责同志列席会议。会议由副州长、州公安局党委书记、局长梁小辉主持。

会上,梁小辉通报了州公安局党委2020年度班子民主生活会准备情况,2019年度民主生活会剖析问题整改情况,并代表局党委班子做五个方面深刻剖析。随后,班子成员按照省、州工作要求,结合自身实际,依次“画像”,找准问题,开展剖析,并按照“红脸出汗”“提醒警示”的原则,严肃认真开展批评与自我批评。

胡钢在点评讲话中强调,凉山州公安局党委对标省公安厅党委“三项体检”工作要求,认真查找,深刻剖析自身问题,严肃开展批评和自我批评,坦诚有效,充满辣味,民主生活会严肃认真,高效紧奏,为全局做了榜样。胡钢还对州公安局党委提出了具体要求。

州纪委常委屈炜通报了2020年度凉山公安队伍违纪问题情况并做了点评发言。梁小辉代表州公安局党委作了表态发言。

【来源:凉山州公安局】

版权归原作者所有,向原创致敬