舒城县城管局:冬春季疫情防控工作专题部署会召开

1月19日下午,县城管局在四楼会议室召开冬春季疫情防控工作专题部署会,局党组书记、局长严春主持会议,局班子成员、局属各单位、机关各股室主要负责人及市场管理站负责人参加会议。

会上,局党组成员、城管执法大队负责人朱思春传达了当前国内疫情防控形势,组织学习了省、市、县疫情防控工作会议精神,并就做好当前疫情防控工作进行了安排。要求各单位要进一步提高思想认识,制定相关的疫情防控应急预案,把疫情防控的每个环节落实到位。

局党组书记、局长严春强调,全局上下要高度重视,提高防控警惕性,防止思想松懈。要将疫情防控工作作为当前的重要工作任务来抓,迅速落实各项防疫措施。要认真做好自身防护,增强防控意识,自觉养成良好的卫生习惯,积极营造文明健康、和谐有序的生活环境。要严格落实内部防控,压实防控责任,扎实做好农贸市场、物业小区、公园等重点场所的防控工作,全面开展公共场所及公共设施的消毒消杀,从事冷链食品人员要落实佩戴口罩、测体温、扫健康码。要广泛开展疫情防控知识宣传,加强防控物资储备,保障城市管理各项工作正常有序运行。(徐德金)

【来源:舒城县城管局】

版权归原作者所有,向原创致敬