滁州市广播电视新闻出版局重拳出击取缔天长一“黑广播”

1月18日,滁州市广播电视新闻出版局联合市无线电管理处、天长市广播电视新闻出版局等单位,在天长市取缔一处“黑广播”。

近日,天长市广播电视新闻出版局在日常对广播电视信号监听监看中发现有“黑广播”信号出现,“黑广播”频率为91.6MHZ,该广播播放违规药品广告。滁州市局联合市无线电管理处、天长市局等单位迅速反应,组成联合检查组进行查处。1月18日,联合检查组利用便携式监测设备进行测向定位,发现该“黑广播”位于天长市区某小区附近,随即在该小区内展开地毯式搜索,逐栋楼排查,最终在该小区1栋2单元天台发现正在违法播放的“黑广播”。针对违法设台的“黑广播”,执法人员现场进行了拆除,并在小区公告栏张贴了相关法律文书。非法设备移交滁州市无线电管理处作进一步处理。此次联合执法行动,严厉打击了违法设台行为,有效维护了无线电电波秩序。

【来源:滁州市文化和旅游局】

版权归原作者所有,向原创致敬