洛南一住户反映社区白天停水半夜来水,自来水公司回应…

陈先生在洛南县城关街办刘涧社区租房办了家纯净水厂,但是最近社区停水让他很头大:本来白天干的工作硬生生地弄到了半夜。

据陈先生介绍,他的纯净水厂位于刘涧村八组,从1月11日到18日一直是白天停水,晚上一点多来水,直到1月19日用水稍微正常了些,但还是很小。

“像之前,水比较充足,我们一般的净化、加工、装桶过程可能在晚上7点多就完成了,但是最近老是等到半夜来水了,再起来干活,从一点多到早上六点多。你说这平时的水费我们都是提前交,从不欠着,最近咋经常停水呀?现在稍微正常了些,不知道之后还会不会停。”陈先生无奈地说道。

1月20日,记者就此事联系到了洛南县自来水公司,一程姓工作人员告诉记者,一般情况下停水都会提前出通知,但最近一段时间确实没有停水,较大可能是供水厂清洗水池会临时停水,另外就是因为近期气温较低,水管受冻导致断水。

华商报实习记者 刘靖