招聘190人|武汉聚狮获悉湖北阳新县招聘代课教师,26日报名!

近日,随着各地区教师招聘公告正在进行中,武汉聚狮小编了解到,为进一步解决湖北阳新县代课教师问题,经县委、县政府同意,决定继续面向该县代课人员招聘公办教师190人,下面跟随小编的脚步一起来了解一下招聘详情:

按照通知要求,此次招聘群体为2014年经县教育局、人社局、编办、财政局进行实名登记在册,且一直在该县公办中小学任教的代课教师。

除此之外,所有考生必须享有公民政治权利,且需要取得中专及以上学历。最主要的是,所有考生需要持有教师资格证书或持有有效期内的教师资格考试合格证明以及符合教师资格认定条件的普通话水平测试等级证书。

符合报名条件的代课教师需要在2021年1月26日— 2021年1月27日登录相关网站进行报名。考试费为每人100元。

资格审核通过的考生需要参见考试,本次招聘采用笔试方式进行,笔试卷面总分为150分,其中专业知识占120分,教育学、心理学占30分。

其中,笔试考察内容为各专业知识考试内容以现行的初中教材为主,高中教材为辅。教育学、心理学考试内容为中师教材。考试通过的考生需要参加体检和考察。

体检按照规定,考生需要前往指定医院进行体检。关于考察,主要考察考生的心理健康等。最后经过7天的公示期无异议后即可和相关部门签订相关合同。

现阶段,各地区中下学生在家开启了寒假模式,春节结束之后,同学们迎来春季开学。为了保障所有地区教育教学工作的正常进行,很多地区陆续发布招聘教师相关公告,所以有符合报名条件的老师们不要错过这些好机会哦!