马英九反问:韩国瑜复出经过证实了吗?

台湾地区高雄市的前任市长韩国瑜被罢免后,虽然鲜少出现在公共场合,但是他的一言一行都备受外界关注,很多舆论称他可能会复出政坛。韩国瑜在台湾地区的民众影响力还是很强大的,号召力极强,关于他复出的消息,更是不绝于耳。

韩国瑜复出的消息不绝于耳

国民党的内部人士对韩国瑜复出也比较支持,比如国民党前任主席朱立伦就称,韩国瑜在行政方面很有潜能,如果能复出对台湾地区的发展还是很有利的。国民党“立委”徐淑华也称,韩国瑜目前在策划公益活动,这些活动在未来会陆续开展。外界也纷纷预测韩国瑜可能在为自己的复出做准备。

国民党主席江启臣称,韩国瑜和他一直都有联系,韩国瑜对党内的事情一直都很关心。台湾地区前领导人马英九在出席活动时被问及韩国瑜复出一事,他反问 “这个经过证实了吗?”这一反问留给人们很多想象的空间。

从种种迹象看来,韩国瑜复出的可能性还是很大的,韩国瑜如果复出,对于国民党来说也是一件好事。韩国瑜在民众心目中的形象一直都不错,如果能够复出政坛,那么对民进党也会造成很大冲击。

至于韩国瑜是否回去竞选国民党主席现在还不知晓,因为民调会发生变化,充满了很多不确定性。一个成功的地区领导人,总是有很好的群众基础,真正为民众谋福利,这样才能赢得民众的信赖。

民进党不断破坏两岸关系发展

但是纵观民进党在职期间的表现确实让人失望。不顾民众健康执意开放“莱猪”,破坏两岸关系发展,为了讨好美国甚至不惜花大价钱从美国购买军事装备。民进党想要借助外部势力实现所谓的“台独”,他们的做法不得民意,所以才会遭到民众的反对。

民众都希望一些有能力的,能为民众利益着想的人带领他们走向幸福,但是民进党当局却一直与民意背道而驰,甚至把民众健康抛之脑后。这些行为都是极其危险的,得不到民众的支持,那么执政党的发展就会寸步难行,希望民进党可以反思自己的行为,不要把台湾地区推向危险的境地,两岸统一是必然的。民众对韩国瑜复出的呼声很高,希望他能带领台湾地区实现发展。