关于将岑巩县大有镇中心卫生院设立为集中医学隔离观察点的通告

关于将岑巩县大有镇中心卫生院设立为

集中医学隔离观察点的通告

全县广大人民群众:

目前,国内多地出现零星散发病例和局部聚集性疫情, 加之春节即将来临,人员流动明显剧增,给我县新冠疫情防 控工作带来严峻挑战。为切实加强我县新型冠状病毒肺炎疫 情防控工作,根据中央、省、州关于疫情防控的决策部署及 相关法律法规规定,经县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工 作领导小组研究,决定将岑巩县大有镇中心卫生院设立为全 县集中医学隔离观察点。现将有关事项通告如下:

一、集中医学隔离观察地点:岑巩县大有镇中心卫生院综合楼和公卫楼。

二、时间:从 2021 年 1 月 17 日-至解除集中医学隔离观察点止。

三、大有镇群众就诊安排。大有镇群众看病就医请到就近医院就诊;预防接种、慢病管理等基本公共卫生服务工作由城北新区卫生服务中心承担;孕产妇管理由县妇幼保健院承担。

在此其间给广大人民群众就医带来不便,敬请大家谅解 。具体相关事项 ,请来电详询 。

县社会防控组 :0855-3573110;

县疫情防控办:0855-3572839;

城北新区社区卫生服务中心:0855-3557708;

大有镇中心卫生院:18184508573;

县妇幼保健院:0855-3578809。

特此通告

岑巩县应对新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作领导小组

2021 年 1 月 17 日

来源 | 今日岑巩