黑河市司法局参加北部监狱强戒所疫情防控督导专题工作会议

1月20日,省司法厅召开北部监狱强戒所疫情防控督导专题工作会议,会议以视频形式召开,对做好监所疫情防控工作作出安排部署。省司法厅党委委员、副厅长陈宏出席会议并讲话,市司法局党组书记、局长戴春雷参会并发言。

副厅长陈宏对各狱所疫情防控工作取得的成绩给予肯定,对提出的问题和工作需要将及时报告厅党委研究。他强调临近春节人员流动性增大,疫情防控不能掉以轻心,各狱所要进一步统一思想,把确保防疫和场所安全作为当前首要政治任务。

会上,市司法局汇报了黑河市疫情防控和与辖区内狱所联防联控情况,对狱所疫情防控提出了建议。

会后,市司法局认真贯彻落实会议精神,积极主动作为,安排北安市司法局和五大连池市司法局主动与狱所联系,落实属地责任,帮助解决实际困难,市司法局将继续做好沟通协调,共同做好联防联控工作。

疫情防控

撰稿:潘雪莹

编辑:潘雪莹

审核:杨光辉

【来源:黑河市司法局】

版权归原作者所有,向原创致敬