第二批脱单喜报来啦

XI

BAO

第二批脱单会员喜讯

我们脱单啦!!

继第一批脱单喜报之后

我们陆续收到了其他脱单会员的喜讯

恭喜,恭喜

今天就来一起看看

又有哪些小伙伴脱单了吧

相识不易,往后余生都是你

祝福他们

脱单快乐

在工会管理员、红娘的积极推动下,2021掌缘第二批脱单喜事出炉啦,脱单会员表示通过掌缘平台,成功找到另一半,目前正在恋爱中,恭喜,恭喜。

其中一位小姐姐是在2020掌缘下半年的线下活动结识了另一位,慢慢发展为恋人,特别的缘分给特别的你,真诚的祝福,只要心怀期待,爱情总会到来。

恭喜第二批脱单伙伴

脱单不是因为看到了希望才去坚持,是因为坚持才看到希望。

更多脱单喜事我们会陆续分享,也欢迎各位脱单会员主动来和我们分享你的喜讯。

祝福每一个脱单的伙伴,也祝愿新的一年,掌缘的每一个会员都可以找到属于自己的幸福。

历经8年的发展,掌缘平台上云集了各大主要城市的工会、团委、妇联等单位组织,注册了大量有社会责任感,负责任的政府机关、大型企事业单位的单身青年。

2019年12月,由江苏省省部属企事业单位、江苏省教育科技工会和掌缘婚恋共同打造的“职工婚恋交友专区”已上线省总工会井良强副主席等领导以及来自系统内单身青年约270余人共同参与并见证了系统启动仪式,旨在为广大单身青年职工提供真实、安全、便捷、精准的婚恋交友服务,满足适婚职工婚恋的实际需求。

掌缘,为亿万单身者提供了专业化、信息化、人文化的交友服务。

见过太多海誓山盟

却还差一个牵手的你