安岳县自然资源和规划局开展农村房地一体调查测绘专项督导

2020年1月19日,安岳县自然资源和规划局党组成员、总工程师吴庆忠,局党组成员、机关党委书记阳春秀,局党组成员驻局纪检监察组组长荣剑带队到林凤镇督导农村房地一体调查测绘工作。局相关股室、毛家国土资源所、林凤镇等负责同志参加检查督导工作。

督导组一行到林凤镇大坡村5组,对正在开展外业调查测绘工作的现场进行检查指导,强调房地一体调查测绘事关群众的切身利益,务必坚持依法依规、便民利民、审慎稳妥、实事求是、尊重历史的原则,保质保量完成前期任务。乡镇政府要全力配合调查测绘工作,指派工作人员负责收集权属资料,为后续登记发证提供保障。作业单位要合理安排时间,抓住年关务工人员返乡的时机,加派人员快速推进作业进度。在作业现场,对群众提出的问题逐一现场解答。

驻局纪检监察组荣剑同志要求作业单位廉洁作业,严守“一户一宅”的底线,决不允许乱收费的情况发生。阳春秀同志针对当前时至年关,外出务工人员陆续回乡,疫情防控形势严峻的情况,要求作业人员必须做到佩证上岗,佩带口罩,做好消毒等疫情防控工作。

【来源:安岳局】

版权归原作者所有,向原创致敬