来自大连市金州区炮台街道富贵家园小区的感谢与心声

前不久大连市金州区,炮台街道富贵家园小区家里的温度基本上都不达标的,很多户都在10到15度之间,经过每个业主的坚持努力投诉,市领导很重示老百性取暖的问题,

经过街道政府部门多次现场办公,现场协调,现场监督,炮台街道富贵家园小区常期供暖问题得到了有效解决,业主住上了暖屋子,身暖心更暖,提高了群众的幸福感,感谢政府部门做出的努力!小编在这里说一声谢谢!

2021.1.21日 通知:各位业主您好,车棚里有自行车的业主,请在约定时间内到物业交停车费,未交费的,从下周一物业将没交费的自行车全部清走,有摩托车的业主请到物业交费。请互相转告!谢谢业主一直以来对物业的支持!这是物业的通知

试问一下物业:现在摩托车,电动车,自行车都混放在一个车库里,有躺着的,有歪的,千姿百态!这样好吗?如下图

新闻报道因电动车充电造成摩托车爆炸的事件还少吗?灭火器等消防设备齐全吗?如下图这样安全有保障吗?

这充没充上电?(大意的业主)

希望物业领导规划出摩托车,电动车,自行车分类停放的各自车库,给业主一个安全的保障!然后在考虑收费问题!

大家有什么意见的在下面留言评论