和你有关!这些地方马上要拆!涉及宁波这些区……

2021年宁波还有哪些地方要拆?来看下最新的部门回复!

鄞州区

培罗成新村

网友cqml606060:金达南路两边都在建设,位于老下应菜场对面的培罗成新村位于新路建设的中间地段,请问,这个地方什么时候会拆?

部门回复:您好,经了解,下应老菜场对面处的培罗成新村,位于金达南路项目鄞县大道至湖下路段,已列入拆迁实施范围,具体拆迁时间以公告为准。(下应街道)

下应河东村

网友天一小灰灰:下应河东村何时拆迁?近两年有无拆迁计划?洋江水岸二期是否包括了河东村的拆迁房?

部门回复:您好,经了解,下应街道河东村已列入拆迁改造范围,具体实施时间以公告为准。洋江水岸二期房源主要安置洋江水岸一期未安置完毕的被拆迁户,是否包括河东村拆迁房,以街道规划设计为准。(下应街道)

长丰二村

网友111629:长丰二村破破烂烂,管道煤气都没有通,请问什么时候可以拆迁?

部门回复:网友,您好,已列入储备计划,正式启动时间需待上级部门明确。(钟公庙街道)

海曙区

古林镇共任村

网友111683:古林镇共任村杨华桥机场扩建,什么时候能拆迁?

部门回复:您好,目前机场四期总规已经批复,但是具体实施方案红线还未明确,等具体方案明确后会由属地乡镇街道在拆迁公告上予以公示,谢谢。(海曙区旧村改造管理服务中心)

奉化区

朱家河

网友zttzjb:请问朱家河安置房的位子是在哪里,什么时候拆迁。

部门回复:网友您好!安置位置为原方案区域内,拆迁日期在收到区里批复后于近期或择期进行拆迁,请网友耐心等待。(锦屏街道)

萧王庙街道后竺村

网友浮生90:您好,我想咨询,萧王庙街道后竺村有没有农居房改造计划细则,农居房的意思是原拆原建吗?

部门回复:网友您好!后竺有计划造农居房,目前具体时间、方案未定(萧王庙街道)

班溪村

网友110219”:溪口镇班溪村因涉及到甬金铁路溪口站,是否有拆迁计划?

部门回复:网友您好!班溪村拆迁计划目前正在调研中,具体以拆迁公告为准。(溪口镇)

锦屏塘下村王家店

网友111222:锦屏塘下村王家店有拆迁计划吗?

部门回复:网友您好!已完成方案设计,省厅建设用地指标已下达,目前正在办理一般农地转建设用地程序流程。(锦屏街道)

镇海区

镇海兆龙路以西

网友Foryou6c4de00ea:镇海兆龙路以西规划中是住宅和学校商业等用途,现状是一大片工厂,请问这些工厂何时拆迁?学校何时开始建设?

部门回复:网友您好,经了解,工业A区内华星热处理、汉塘工贸等企业已签订拆迁协议,剩余企业将按照地块开发进度,适时启动拆迁。感谢您的关注!(镇海区)

汇源小区

网友jinfeiding:澥浦镇汇源菜场北面汇源小区何时拆迁?之前政府报告中写着2017年-2020年3年时间将在这个地方建造成商业体大楼,现在2021年了,还没有动作,请问是搁浅了还是取消了?

部门回复:网友您好!该区块改造已列入澥浦镇2021年工作计划,具体启动时间待方案明确后向社会公布。(镇海区)

镇海发电厂

jie1990814:镇海发电厂什么时候会有搬迁计划?

部门回复:网友您好,镇海电厂已于2018年12月关停两台215MW煤机,剩余两台215MW煤机已于12月21日全部关停。天然气机组搬迁已启动项目前期工作,下步将根据全省电力需求平衡由上级能源管理部门确定方案,具体搬迁时间需等待省里确定。(镇海区)

张陈傅村

网友肉汁拌饭:镇海张陈傅村什么时候可以拆迁?

部门回复:您好,后施、陈家、俞范三村的安置地块目前已在征迁过程或列入征迁计划,其中A地块、B地块出让地块均已完成拆迁并已启动建设。目前尚未确定蛟川北区剩余三村拆迁顺序,待安置房建设接近尾声,将及时对外公布。感谢您的关注和支持!(镇海区)

下面这些地方暂时不拆!

鄞州徐家社区

部门回复:目前社区没有拆迁计划,在社区居民同意改造意愿达标后,2021年有老旧小区改造计划。(明楼街道)2021年1月6日

海曙望江村唐家漕

部门回复:目前,望江村唐家漕暂无拆迁计划,下一步如有明确计划,会通过合适的途径予以公开。(海曙区)2021年1月7日

奉化舒后村

部门回复:网友您好!经岳林街道舒家拆迁指挥部调查了解,舒后村暂未列入明年拆迁计划,具体拆迁时间以启动公告为准。(岳林街道)2020年12月29日

奉化尚田街道

部门回复:网友您好!尚田街道目前除了小学地块、空压机厂地块和街道办事处地块,暂无其他拆迁项目。(尚田街道)2020年12月14日

海曙洞桥村

部门回复:您好,经了解,洞桥村暂无拆迁计划。(海曙 洞桥镇)2021年1月12日

北仑霞浦水俞村

部门回复:二通道南侧沿线暂无房屋拆迁计划,若区政府有拆迁安排,我们会第一时间向社会公布。感谢您对霞浦街道工作的关注与支持!(霞浦街道)2021年1月11日

北仑星阳村徐贺家

部门回复:你好,目前尚未收到拆迁计划,若启动拆迁,我们会第一时间以公告形式告知,感谢您对新碶街道的支持与理解。(新碶街道)2021年1月11日

海曙宋家漕村工业区A座

部门回复:目前,宋家漕村工业区A座暂无拆迁计划。下一步如有明确计划,会通过合适的途径予以公开,如有其他相关问题,可到镇重点工程推进办公室咨询了解。(海曙区)2021年1月7日

鄞州东钱湖象坎村

部门回复:楼主您好!从区建设管理局获悉:象坎村暂无拆迁计划。另从东钱湖镇政府获悉:象坎村新农村建设整体方案正在酝酿对接中。 (东钱湖管委会)2020年12月31日

鄞州首南桃江村

部门回复:桃江村暂未列入拆迁范围。桃江村能否列入规划范围由市级规划部门决定,不在街道的职权范围内。特此回复! (首南街道)2021年1月12日

镇海勤勇村王家桥

部门回复:网友您好,经了解,勤勇村王家桥目前暂无拆迁计划。感谢您的关注!(镇海区)2020年12月28日

镇海水琚王村

部门回复:您好,水琚王村暂无拆迁计划。感谢您的关注和支持!(镇海区)2020年12月7日

江北慈城镇山东村徐颜

部门回复:慈城镇山东村徐颜2021年暂无拆迁计划。(慈城镇征地拆迁办公室)2021年1月15日

江北洪塘西江村洪家大典

部门回复:江北区西江村洪家大典暂无拆迁计划,(前江街道办事处)2021年01月13日

江北区慈城镇向上村

部门回复:慈城镇向上村目前没有拆迁计划。(慈城镇征地拆迁办公室)2021年1月7日

江北慈城镇八字村石神桥

部门回复:目前慈城镇八字村石神桥没有拆迁计划。(慈城镇征地拆迁办公室)2021年1月7日

江北朱界村

部门回复:江北朱界村暂无拆迁计划。(前江街道办事处)2021年01月05日

江北庄桥街道塘民村

部门回复:目前塘民村暂无拆迁计划。(江北区庄桥街道办事处)2020年12月15日

江北庄桥姚家村

部门回复:目前姚家村暂无拆迁计划。感谢您对拆迁工作的关心和支持,祝您生活愉快。(江北区庄桥街道办事处)2020年12月28日

江北裘市村

部门回复:江北裘市村暂无拆迁计划。(前江街道办事处)2020年12月28日

江北邵家渡村

部门回复:江北邵家渡村暂无拆迁计划。(前江街道办事处)2020年12月28日

北仑大碶湖塘村

部门回复:您好,目前湖塘村没有拆迁计划。(大碶街道)2021年1月20日

北仑大碶街道新和村贝家

部门回复:您好,新和贝家到目前尚未有拆迁计划。(大碶街道)2021年1月18日

北仑戚家山街道蔚斗新村二区西区

部门回复:您好!从街道拆迁办得知,您咨询的该处暂无拆迁计划。如有拆迁计划,将及时发布相关信息。感谢您的理解与支持!(戚家山街道)2021年1月14日

北仑霞浦水俞村

部门回复:二通道南侧沿线暂无房屋拆迁计划,若区政府有拆迁安排,我们会第一时间向社会公布。感谢您对霞浦街道工作的关注与支持! (霞浦街道)2021年1月11日

暂未确定2021年拆迁计划的区域

鄞州东钱湖

部门回复:我区2021年拆迁计划尚未编制完成,暂时无法确定具体拆迁范围。2021年,我区重点将全面推进“新时代美丽乡村”建设,郭家峙、前堰头村将继续推进污水纳管工程,韩岭村推进“千万工程二期”。(东钱湖管委会)2020年12月7日

鄞州中河街道

部门回复:有关2021年具体拆迁计划正在制定中,待报上级审批。(中河街道)2020年10月26日

还想知道哪些地方有没有拆迁/旧改计划,评论区里留言!!