东莞大朗为10名困难职工送温暖

为进一步做好困难职工帮扶工作,东莞大朗镇总工会1月20日分成两个慰问小组,分别展开春节“送温暖”困难职工慰问工作,先后慰问广东以诺通讯有限公司等5家企业的10名困难职工,并为其送上新年红包与慰问品。

农历春节将至,大朗为困难职工提前送温暖。

该镇人大主席、镇总工会主席陈慧娟率第一慰问组,先后前往东莞市忆凯制衣有限公司和广东以诺通讯有限公司慰问困难职工,为4名困难职工送去了新年红包、慰问品,并细心询问他们的身体状况和生活情况等。嘱咐其要好好保重身体,更要积极面对生活,保持乐观心态,有困难及时反映,并寻求工会等组织的帮助。

第二慰问组先后前往了东莞市台冠起重机械设备有限公司、东莞信易电热机械公司和信宝电子检测有限公司,为6名困难职工送去新年红包等慰问品,鼓励其树立生活信心、勇敢面对逆境。

据悉,本次送温暖活动的新年红包等慰问品由东莞市贵德实业有限公司赞助。

广州日报全媒体文字记者:马骏通讯员:朱思奇叶效波

广州日报全媒体编辑:童丹

【来源:广州日报】

版权归原作者所有,向原创致敬