亮眼!马耳他房地产增长位居欧盟第三

欧盟统计局数据显示,马耳他新开发房地产在2020年第三季度实现了大幅增长,位居欧盟第三。

根据欧洲统计机构Eurostat的数据,马耳他新开发房地产在2020年7月至2020年9月之间增长了4.3%,是欧盟国家中第三季度房产业未收缩但同比增长的国家之一。

而且其他增长最快的成员国是罗马尼亚(15%),其次是克罗地亚(4.4%),马耳他的新开发房地产则在2020年第三季度与上一季度相比增长了6.9%。

作为经济复苏计划的一部分,马耳他在去年降低了房地产销售的印花税

此举刺激了当地房产行业的发展,马耳他开发商协会(Malta Developers Association)2020年10月份发布的初步数据显示,已登记的房产销售认购为1,551个,总销售额为3.71亿欧元,当月的销售额比去年同期增长了21%。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

直击马耳他当地房产市场

立即观看

—— E N D ——

邦移·移民体验中心

———— / 热点文章 / ————