吉首开展市场监管“年关守护(2021)”行动

湘西网1月21日讯(记者 李再兴 通讯员 刘 勇)连日来,吉首市市场监管局派出检查组,以“四不两直”的方式,深入企业、仓储和销售经营门店开展市场监管“年关守护(2021)”行动,保障广大群众在节日期间“吃得安心、买得放心、用得舒心”。

据了解,该市市场监管“年关守护(2021)”行动从1月8日起至2月28日,着力在食品(含冷链食品)、药品、特种设备、重点工业产品等重点领域全面开展安全风险隐患排查整治;在农贸市场、商场超市、汽车客运站、旅游景点、网络交易平台等重点区域和领域开展消费者权益保护、价格检查、网络交易监管、执法打假等专项检查。对在检查中发现的问题进行现场交办,督促相关企业或个体工商户限时落实整改,保持严管重罚的高压态势,着力消除安全隐患,规范市场秩序,营造安全、放心、有序的市场环境。

(稿源:湘西网-团结报)

(作者:李再兴 刘 勇)

(编辑:孙莹)

【来源:湘西网】

版权归原作者所有,向原创致敬