花垣法院:协调劳动监察大队,发放重庆籍、贵州籍农民工工资

作者:罗诗发

县法院发放农民工工资现场

春节将至,为保障农民工工资及时到账,确保安心过大年,在《花垣县2020年度根治欠薪冬季攻坚行动方案》指导下,县法院及时开展根治欠薪冬季专项行动。1月19日,县法院联动劳动监察大队共同协调解决李某、黎某、王某等20名重庆籍、贵州籍农民工工资问题。

疫情蔓延的大环境下,劳动密集型行业深受影响,部分企业难以全额、及时支付工人工资。来自重庆、贵州的李某等20余名工人的工资问题,在花垣法院与劳动监察大队协调处理下,确定由发包方花垣县湘豚种植养殖有限公司支付30万元先行解决。该笔款项已于2021年1月19日、20日两日内发放完毕。

来源:花垣县人民法院网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请尽快与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:hynet0743@foxmail.com

·END·

监制/角角

责编/麻麻

编辑/王向远 李艾家

审核/尚欣 黄沙沙

更多资讯

持续关注!