沭阳街头上演“生死时速”!男子大出血致昏迷!

与时间赛跑,为生命开道看似波澜不惊的每一天上演着一出又一出的“生死时速”警情如火情时间就是生命警灯闪烁 警笛长鸣交警蜀黍又一次为患者开辟“绿色生命通道”

1月19日上午9点40分,沭阳县交警九中队民警姜苏宁接110指令,称有一名群众因鼻腔大量出血导致昏迷,急需前往县城医院治疗,希望能给予帮助。接警后,姜苏宁立即和同事驾驶警车与载有患者的车辆进行对接,同时联系交警指挥中心,为患者开通绿色通道。时间就是生命,原本40分钟的路程,只用了12分钟便到达沭阳县中医院,为患者争取了宝贵抢救时间。目前,经过及时的抢救,患者已脱离生命危险,正在医院接受治疗。

生死时速,紧急救助!风驰电掣,争分夺秒!

快一秒,病人就能少一秒疼痛快一秒,病人就能少一分危险每一次的出手相助,每一次的使命必达,都是为了让生命跑赢危难!沭阳公安在最紧急的时刻为群众开辟绿色通道与时间赛跑,为生命护航!

沭阳公安提醒

当您遇到紧急情况时,可向路面交警或拨打110寻求帮助,沭阳公安会在第一时间为大家护航救助。