花垣县工商联再获全省“五好”县级工商联荣誉称号

近日,省工商联下发《关于确认2020年度湖南省“五好”县级工商联的通知》(湘联通〔2021〕4号)文件,其中花垣县工商联再次榜上有名。

近年来,花垣县工商联认真深入贯彻党的十九大以来会议精神及上级统战工作会议精神,坚决落实中央、省、州、县委部署要求,紧紧围绕全县中心工作开展服务,充分发挥桥梁纽带作用,当好政府管理和服务非公经济的助手,不断促进全县非公企业健康发展、非公经济人士健康成长,进一步构建“亲、清”新型政商关系,为“四个花垣”建设作出应有贡献。

2015至2017年连续三年获全国“五好”县级工商联荣誉,2017年全省“万企帮万村”现场推进会在花垣召开,2018年获全国、全省民营企业调查点工作先进基层单位荣誉,2018-2019年获全省“五好”县级工商联、全州工商联系统绩效考核先进单位和宣传调研信息先进单位、全县脱贫攻坚先进单位等荣誉。2020年获全国“万企帮万村”精准扶贫工作行动组织工作先进单位,全州工商联系统“目标管理考核优秀单位”等荣誉。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时,荣誉是责任,更是压力。2021年花垣县工商联将把取得的成绩作为新的起点,围绕“两个健康”主题,继续巩固好“五好”县级工商联建设成果,充分发挥工商联桥梁纽带作用,全力为非公有制和非公有制经济人士建好家、搭好桥、服好务,积极引导非公有制企业助力乡村振兴,推动非公有制经济高质量发展。

来源:花垣县工商联

作者:石婷妹

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请尽快与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:hynet0743@foxmail.com

·END·

监制/角角

责编/麻麻

编辑/王向远 李艾家

审核/尚欣 黄沙沙

更多资讯

持续关注!