工作动态▏春晚倒计时 节目审查中

为办好谷城县2021年春节联欢晚会,完善节目的编排、设计,使这次春晚更完美,1月20日下午,县委宣传部常务副部长陈厚建带领春晚导演组相关人员前往湖北越调传承中心审查春晚节目、现场指导把关。观看完节目后,陈部长对演员的精彩演绎给予了肯定,同时也提出了一些有待加强修正的地方。

湖北越调传承中心负责人、春晚导演王红介绍: “歌唱新时代,迈向新征程”2021谷城县春节联欢晚会,植入了很多谷城元素,形式多样,内容丰富, 以“激励奋进、欢乐喜庆、温馨祥和、蓬勃向上”为总基调,以谷城地方特色文化为基础,充分利用新时代社会文化活动成果,融入战疫、“十三五”取得的新成就以及经济发展、精准扶贫、乡村振兴、棚改征迁等县委县政府中心工作和群众喜闻乐见的内容,彰显谷城特色。相信在大家的共同努力下,一定能为谷城人民提供一台精彩纷呈的视听盛宴。另外因为疫情的原因,今年春晚采取录播形式。

随后,陈部长一行又观看了湖北越调传承中心的戏曲委培生训练情况,询问了学生们的学习和生活情况,对学生们提出了希望和要求。

【来源:文化谷城】

版权归原作者所有,向原创致敬