江安川师东侧道路预计四月通车

日前,作为我县2020年重点项目之一的江安县川师附属实验学校东侧道路工程土石方施工已基本完工,正在进行收尾。预计将在2021年4月正式通车。

川师附属实验学校东侧道路工程位于川师大附属实验外国语学校东侧,项目起点接滨江路,自北向南延伸,途径龙君庙路,终点连接环城路,于2020年开工建设,项目总长935米,车行道宽22米,绿化、人行道左右各10米,总投资7800万元左右,目前,该项目土石方工程正在进行收尾。

川师东侧道路工程项目经理姚锐说道,路基土石方,完成了95%以上。里面包括路基土石方、桥梁工程、综合管网,再加上绿化铺装、路灯、交通警示等。

据工程负责人介绍,为抢抓项目进度,施工方在进行土石方施工的同时,加紧对T梁装吊施工。

川师附属实验学校东侧道路工程属于城市主干道,南北贯通,连接现在的滨江路,环城路,工程建成后,将极大改善我县城市道路面貌,优化我县市政道路。

来源 | 江安县融媒体中心

记者 | 郑杰 向伶俐(实习)

编辑 | 张彧华

责任编辑 | 王黎 李富强

监制 | 程文帝