志华数媒一站式微信营销服务,助推企业挖掘12亿精准流量

互联网经济时代,企业要想撬动千亿甚至是万亿级的市场,就必须借势互联网营销进行开拓创收,而微信作为日活超10亿、月活破12亿且还在持续增长的流量洼地,其点对点的精准化营销以及强大的用户粘性无疑是企业推行品牌传播、实现营收增长的重要渠道。

据微信官方最新数据显示,截至2020年3月31日,微信及WeChat的合并月活数再创新高,达到了12.025亿,公众号总数已超过2000万,21000家第三方合作伙伴加入企业微信生态,超过550万个系统被接入企业微信,助力企业发展社交电商的小程序,用户规模也获得了进一步的扩张,日活跃账户数超4亿,创收的交易额更是难以估量,要知道在2019年度,小程序月活仅3亿就创造了高达8000多亿的交易额,基于微信生态的电商规模逐渐显现,由此可见,微信的营销变现效果可见一斑。志华数码媒体资本集团有限公司以15年专注中国互联网营销的实战经验,聚合微信各大媒体资源,同时提供资深服务团队、丰富运营经验、多元化营销方式、创新营销方案以及数据化运营模式全面部署微信营销,连接流量与效果为企业提供一站式全流程专属营销解决方案。

志华数码媒体资本集团有限公司,专注为企业的全媒体营销和市场推广提供一站式服务的机构,创办于2018年。植根香港,面向全球,志华拥有独家且影响力能够辐射全国的媒体资源,包括微信、朋友圈、小红书、抖音、国内各大知名门户网站资源,致力于能够助力企业拓展市场、扩大品牌影响力和竞争力。创办人Jones Ng毕业于加拿大多伦多大学商学院,拥有超过15年的互联网营销推广经验,凭借着多年来对中国内地营销市场机制的长期探索和深耕布局,熟知内地互联网品牌建设以及全媒体营销推广传播策略,能够从推广策略为企业提供专业的建议和实施方案,同时解决企业发展过程中在宣传推广服务的承接与落地,涵盖公众号运营、网站建设、小程序开发及全网媒营销推广等综合性网络营销管道,一站式解决企业的营销转化难题。

立足于微信营销领域,志华旗下拥有数十万级的微信公众号--香港购物血拼大全,是用于为赴港人士提供本地信息以及购物资讯的香港营销导购号,成立至今7年,吸引关注用户高达30余万,推文月浏览量超100万,累计联盟效应形成粉丝群100万,是互联网营销专家Jones Ng对微信营销的一次成功探索与实践。借助在微信平台上的成功运营,香港购物血拼大全与雅诗兰黛、赫莲娜以及迪奥等超过100个国际知名品牌展开了推广合作。Jones Ng也因此在微信营销领域被广泛熟知,并由此开展了多个极具影响力和价值的微信营销实操课程,其中包括联合汇丰银行、宏利、前海管理局、澳门青年创业孵化中心等举办了超过50场关于中国网络营销研讨会和培训的演讲

不仅如此,志华旗下还整合了一支由企划部、媒体部、广告部、开发部 等资深专业人员组成的强大服务团队,致力于为客户的品牌建设、形象推广等提供创意性、战略性及多元化投放方案,帮助客户提升社会化营销推广的精准性、时效性,实现 客户品牌传播的口碑化。目前,该团队已服务超过100个国际品牌,行业覆盖美妆、母婴、快消、大型购物商场、餐饮类、移动支付APP、金融、房地产等,优质服务和卓越成效深受企业用户的一直肯定。

Jones Ng表示,从目前微信的功能以及API开放接口来看,微信生态已经具备成熟的营销模式,企业在微信里开通公众号,输出品牌资讯塑造良好的公众形象,提供产品营销以及客户服务直接触达潜在用户与第三方合作伙伴,实现点对点的精准营销以扩大产品或服务的销售,促进业绩的增长。基于微信公众号内容为王的属性,志华团队将帮助企业在公众号长期输出高质量的内容或者投放自媒体广告来进行品牌打造和拓客,进而协助企业用企业微信搭建自己的私域流量池,深耕细作沉淀用户,最后通过小程序、直播以及小商店等打造流量闭环,实现流量运营的深入化,达成全方位的商业变现。