富锦市总工会深入学习贯彻李源波同志在市委七届九次全会上的讲话精神

为深入贯彻落实市委书记李源波同志在市委七届九次第二次全体会议上的讲话精神,1月21日,富锦市总工会召开机关党员干部会议,主席梁晓云带领大家全文学习讲话精神,对会议精神和主题做了深入解读,进一步推进会议精神落实。

会议指出,市委七届九次全会是积极践行新时代党的建设总要求,凝聚共识、主动作为、发奋图强为实现富锦全面振兴全方位振兴提供坚强保证的重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。要求以更高的站位、更大的格局思考把握新发展阶段;以更宽的眼界、更新的思路推动社会主义现代化富锦建设;以更大的力度、更实的作风推动工作往实里干、往高处走。讲话具有很强的思想性、指导性和可操作性,为推动新时代富锦高质量发展指明了前进方向和科学路径,也为深入践行“三严三实”重要论述,发扬“严、细、实、快”作风,落实“五细”工作法提出了更高要求。

会议要求,富锦市总工会全体机关干部要认真学习领会市委全会精神,并落实到实际工作中去。一是进一步提高政治站位和思想认识,把思想和行动统一到大会精神上来,进一步制定完善2021年工作计划和“十四五”发展规划;二是要结合工作实际,紧紧围绕市委中心工作、重点工作,以此次会议精神为统领,坚决贯彻新发展理念,找准定位,发现机遇、抢抓机遇、用好机遇,担当作为、真抓实干,奋力开创我市工会工作新局面;三是要团结引领广大职工为努力建成农业现代化、工业化、智慧化、生态宜居化的绿色富锦、活力富锦、开放富锦、幸福富锦贡献力量。

编辑:曹 笑

编发:邓伟东

审核:梁晓云