玖富回款样板来了!出借人:胡军也不要放过

轰动一时的善林(上海)金融非法集资案最近迎来了密集宣判+追赃工作。从裁判文书网查询到的资料显示,最近三个月,陕西、湖北、湖南、陕西、河北、内蒙古、山西等地,先后对善林(上海)金融分公司的业务经理、销售顾问进行宣判和追赃。

比如善林(上海)金融信息服务有限公司绥化分公司,根据北林公安的消息,他们在2020年12月,对马某某、夏某某、张某某、曲某某等24名公司业务员采取强制措施,并移送至北林区人民检察院审查起诉+追赃。

而陕西方面,直接对分公司责任人进行了判刑。这一份判决书显示,善林(上海)金融信息服务有限公司渭南分公司,一共20人被列为追赃对象,部分负责被判处2-3年不等有期徒刑!

善林金融涉及受害者超过25万人,违法吸收公众存款多达600多亿。对比起玖富来,在受害人方面,二者不相上下。因此, 不少法律界人士也表述,玖富如果无法实现“良退”,他们的回款样板就是善林金融,立马立案+利用诉讼手段对一切相关利益集团进行追赃!只有这样,出借人的血汗钱,才能得到保障。

玖富的利益群体非常庞大,背后的真实实控人-香港上市集团必须挖出,上百名高管以及分布在全国各地的分公司负责人及业务员,一个都不能放过。此外,还有代言人胡军!敢做不敢当,如今像缩头乌龟一样沉默不言,亏得还自称硬汉。帮助玖富打广告的互联网平台,以及与玖富合作的国有保险公司+金融担保机构。

此外,GWY此前的发布一条草案也已经明确了非法集资和诈骗的追缴对象,总共有7大类。如果这些政策能够落实到实处,出借人的钱财是完全能拿回来的。毕竟钱不会凭空消失。

关注小编,实时跟进