临猗县委书记于鹏飞深入企业调研指导工作并现场办公

1月19日,临猗县委书记于鹏飞带领临猗县工信局、临猗县自然资源局等部门和部分乡镇负责人深入企业调研指导工作并现场办公,协调解决企业发展中遇到的困难和问题,助推企业高质量转型发展。临猗县副县长董学锋参加调研。

在山西源泰热能有限公司,于鹏飞一行认真听取企业负责人介绍项目扩建遇到的问题,就土地规划、项目落地、道路建设等进行现场办公。于鹏飞指出,项目建设是推动经济发展的强大引擎,开发区的规划与周边乡镇、村的未来息息相关。各级各部门要站位高远,民主和集中相结合,切实考虑群众的利益,站在共同发展的角度,与基层百姓形成共识,与企业发展形成合力;要增强服务本领,吃透政策,站在市场角度考虑问题,确保项目建设安全有序快速推进,为县域经济高质量发展提供强力支撑。

在兵娟制衣有限公司,于鹏飞实地调研指导医用防护服、医用口罩车间建设情况。他要求相关负责人要高标准设计、高规格谋划,引进先进设备,全面精准定位,快速生产多型号、多规格的的防护产品,再接再厉为新冠肺炎疫情防控作出有力贡献。