襄阳中院院长邹磊到虎头山社区开展看望慰问活动

1月20日上午,襄阳市中级人民法院党组书记、院长邹磊,党组成员、政治部主任徐平带队到中院党组双报到联系点——襄城区檀溪街道虎头山社区开展走访慰问困难群众活动。

邹磊院长一行向社区捐赠了消毒液和口罩等防疫物资,随后召开疫情防控联席会,听取社区干部对社情民意、疫情防控部署安排的介绍,特别是就社区面临的问题和困难进行了对接,并就做好有关工作交换了意见。

邹磊院长表示,社区同志工作在一线、战斗在一线、吃苦在一线,尤其在去年以来,新冠肺炎疫情的防控工作中,社区工作者冲锋在前勇于担当,为抗击疫情、恢复发展、保障民生、化解矛盾做了大量工作并付出了艰辛努力,这种为民情怀和奉献精神值得中院全体干警认真学习。

邹磊院长强调,虎头山社区人员密集,防控压力大,社区要紧盯人、物、地,进一步压实防控责任。中院干警继续做好下沉社区和党员双报到工作,全力配合社区做实做细疫情防控等各项工作。同时,在新的一年里,中院还将在基层社会治理、法治进社区、矛盾纠纷化解等方面和社区共同发力,将虎头山社区打造成平安社区、幸福社区、美丽社区。

随后,邹磊院长一行还前往襄阳市灯具厂小区退伍军人栗太生老人家中,送去米面油等慰问品,并送上节日祝福。

【制作:襄阳市中级人民法院新媒体团队】