榆林市交警三大队领导班子深入一线督导疫情防控工作

2021年1月21日,榆林市公安局交警支队三大队党支部委员郝建雄带领法制办主任贺琰军先后深入小纪汉镇、小壕兔乡疫情防控执勤点督导疫情防控工作,看望坚守在一线执勤民辅警。

在执勤点,党支部委员郝建雄听取了执勤民辅警疫情防控情况汇报,对各执勤卡点民辅警在岗履职、车辆人员登记台账、疫情防控工作措施落实及个人防护等情况进行了督导检查。

最后,党支部委员郝建雄就做好疫情防控工作提出要求:一是要思想认识到位。当前疫情防控形势复杂,要切实提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想和厌倦心理,以人民至上、生命至上的负责态度,发扬连续作战精神,落实落细各项疫情防控措施。二是要协同配合到位。要积极配合卫计局、交通局、属地政府等部门做好疫情防控工作,坚决做到逢车必查、逢人必检、信息必登,确保不落一车、不漏一人,切实做好疫情防控工作。三是路面管控到位。要全力以赴做好疫情防控期间交通管理工作,坚决遏制道路交通事故的发生,实现疫情防控和事故预防两手抓,为人民群众创造安全和谐的道路交通环境。四是要安全防护到位。执勤民辅警要加强自身安全防护,佩戴好口罩、手套、防护服等安全防护设施,提高自我防护意识,增强自我防护能力。