诱骗他人至新余一传销窝点实施抢劫 潜逃被松桃警方抓获

反传防骗热线,您身边的反传防骗顾问!

自“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动开展以来,松桃公安坚持以人民为中心,积极为群众排忧解难、真情服务,严厉打击各类违法犯罪行为,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。日前,松桃公安局盘信派出所在大走访活动中成功抓获一名网上在逃人员。

1月18日,盘信派出所组织全所民辅警深入辖区各村寨开展大走访活动。12时许,民警接到预警:在逃人员吴某里在辖区某网吧出现。正在开展走访的所长龙华,立即组织警力前往某网吧,将正在上网的在逃人员吴某里抓获。经讯问,犯罪嫌疑人吴某里对其于2019年4月在江西省新余市将被害人骗至一传销窝点实施抢劫财物的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人吴某里已被依法刑事拘留,等待移交江西新余警方作进一步处理。等待他的必将是法律的严惩。

[此文来源:铜仁长安网/松桃公安,版权说明:以上文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如涉版权或来源标注有误,请及时和我们取得联系,我们将迅速处理,谢谢!]