正风气 促履职丨额尔古纳市检察院召开2020年度部门负责人述职述廉会议

我们会第一时间为您提供法律帮助!

1月21日,额尔古纳市检察院召开2020年度部门负责人述职述廉会议,额尔古纳市检察院全体领导班子成员及全体干警参加会议。

会上,额尔古纳市检察院6名部门负责人分别围绕2020年履职情况、工作特色和亮点、存在问题和短板、改进措施和整改意见以PPT的形式进行展示汇报。

Happy New Year

额尔古纳市检察院副检察长刘常孝主持会议

额尔古纳市检察院副检察长辛放,政治部副主任郝枝平分别从履职情况及党风廉政建设两方面对各部门负责人述职发言作出点评。

额尔古纳市检察院副检察长 辛放

额尔古纳市检察院政治部副主任 郝枝平

部 门 风 采

NO.1

第一检察部 庞少卿

NO.2

第二检察部 宝江

NO.3

第三检察部 吴竹丽

NO.4

办公室 王玮

NO.5

政治部 于立杰

NO.6

司法警察大队 坚强

各部门负责人述职结束后,全体干警对部门负责人述职情况进行了民主评议。

2021年,额尔古纳市检察院将紧紧围绕院党组计划安排,狠抓落实上级院部署重点工作,争先创优、争当一流,勇挑重担、勇攀高峰,以更加饱满的热情投入到各项工作中,干在实处、走在前列,用实际行动创造额尔古纳检察更加辉煌的明天!

文字:王 玮

编辑:王 玮

图片:谭 牧

审核:辛 放

额尔古纳市人民检察院

-----------------------------------------------------

您身边的正义使者