云岩环卫:“四时段”固定巡查环卫保洁落实情况

Gycsgl

1月19日,云岩区环卫站负责人黄剑峰主持召开会议,对“防治城市扬尘污染、消防安全以及疫情防控工作”进行部署落实。

会议现场

一是为保障省、市“两会”期间贵州省国际会议中心及代表酒店驻地周边的环境卫生干净整洁,空气质量良好,环卫站各相关负责人按照责任分工严格督促市场化公司按“亮沟亮坎亮线”的标准加强会场周边的清扫保洁力度。

二是业务科牵头,分两组按照每日10时、12时、14时、20时“四个时间段”固定巡查,督促市场化公司加大对大气环境国控监测点周边的洒水降尘工作。同时,通过不定时抽查方式进行督察,确保该项工作层层压实。

三是加大对辖区内所有公共厕所、垃圾转运站、办公区域及门面再次进行消防安全隐患排查。确保不留隐患,安全工作万无一失。

四是疫情防控不松懈。各部门仍要保持高度警惕,克服麻痹思想及侥幸心理。所有工作人员须每日佩戴口罩上岗。对进入工作区域的人员要严格落实测量体温,扫健康码,实名登记,佩戴口罩后方可进入。

-END-

供 稿 | 云岩区综合行政执法局

主 办 | 市综合行政执法局融媒体中心

编 辑 | 陈坤杰 责 编 | 雷丹 汪梦阳

审 核 | 张亚斌

【来源:贵阳城管】

版权归原作者所有,向原创致敬