本周起 衡水桃城区政务大厅业务需预约办理

根据疫情防控工作需要,为避免人员聚集,桃城区政务服务管理大厅将于本周起实行“网上办”“邮寄办”“预约办”相结合的模式办理业务。疫情防控期间,桃城区政务服务管理大厅倡导“不见面、无接触”业务办理,非紧急必要事务,尽量不到政务服务大厅办理,以降低交叉感染的风险。

为确保疫情防控期间能够顺利办理审批业务,办事企业和群众可以通过登录“河北省政务服务网-衡水市子网站”进行网上查询和办理业务;为减少人员交叉感染,建议通过拨打预约电话等方式,开展预约办理。对疫情防控亟待办理或事关经济社会发展大局的事项,以及暂时无法实行网上办的事项,继续接受线下申请,高效、及时、便捷地予以办理,办理结果由EMS送达。14日内来自境外国家(地区)及石家庄、邢台、大连、沈阳、北京和其他高中风险地区的人员或与上述人员密切接触者,暂时不要到大厅办理业务。有发热、咳嗽等体征异常或有感冒症状者,谢绝进入大厅。桃城区政务服务管理大厅将严格落实防控要求,对现场办理业务的企业和群众进行测温、验码(河北健康码和行程码)、信息登记,请务必携带身份证到达大厅,全程佩戴口罩,在人少处等候并自动保持1米以上间距。市民如需提前预约服务或在网上申报操作过程中遇到困难或疑问,可在工作日时间(8:30-12:00;13:30—17:30)拨打相关业务电话咨询。河北政务服务网:http://www.hbzwfw.gov.cn/

邮寄地址:衡水市桃城区庆丰南街六号,八号公寓4号楼

邮编:053000

来源:衡水日报