岳金林来礼县开展春节送温暖慰问活动

1月20日,市人大常委会主任岳金林带领市委组织部、人社局、总工会、退役军人事务局等有关单位负责人走访慰问礼县部分企业、优秀专家人才和困难群众,为他们带去了党和政府的关怀及新春的祝福,并送去了慰问品和慰问金。县人大常委会主任苏志强,县委常委、组织部长李德录一同慰问。

岳金林一行首先来到礼县久联民爆器材有限公司,为企业送上了慰问金,并在公司调研。通过听取汇报了解到该公司在2020年实现了产销两旺,企业利润和职工收入都有所增加时,岳金林对企业在去年的艰难环境中取得的成绩给予肯定。鼓励他们要在经营发展中敢于创新,引进先进生产技术,提高生产力, 要抓住青岛对口帮扶陇南的机遇,向青岛相关企业学习,引进数字化、信息化、智能化管理,进一步提高效益,加快企业发展。

随后,岳金林一行来到优秀专家人才、礼县中医院院长赵喜文和受到国家表彰奖励获得者、礼县第一人民医院副院长独炜家中,岳金林与他们亲切交谈,详细了解他们的工作及生活状况,对他们所做的贡献表示衷心感谢。鼓励他们要继续立足本职岗位,深入钻研业务,加强单位管理,为全县医疗卫生事业发展作出新的更大贡献。

在困难职工徐文学、重点优抚对象张新东、离任村干部朱立、老党员雒淑芳和省级劳模王龙霞家中慰问时,岳金林与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭收入、生活状况,嘱咐大家要保重身体,并送上慰问金及新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态,在新的一年有更好的生活。

记者:刘旺 王晓瑜

【来源:陇南礼县发布】

版权归原作者所有,向原创致敬