黑河市红十字会慰问抗疫一线黑河公安交警

有人在疫情来临时逆流而上,有人在洪水面前筑起坚固的围墙。疫情无情,人间有爱,社会各界源源不断的为一线奋战的黑河公安交警送来一份份暖意和爱心,这些暖意就是黑河交警逆行的“防护服”。

2021年1月21日,黑河市红十字会专职副会长黄福生一行,深入黑河市公安交通警察支队疫情防控一线大乌斯力卡点、吉黑高速公路黑河收费站卡点,为黑河市公安交通警察支队送来抗疫物资。

黑河市红十字会专职副会长黄福生表示:自打响疫情防控阻击战以来,黑河交警支队全体民警、辅警在极寒天下冲锋在前、日夜奋战,在没有硝烟的战场上战严寒、斗疫情、保安全,真情守护黑河,红十字会愿意出一份力,为全市公安交警提供有力支持。

黑河公安交警对红十字会的慰问表示衷心的感谢,并表示:有了各界群众的大力支持,众志成城、联防联控,一定会用责任和坚守捍卫黑河人民群众的生命健康安全,坚决打赢这场防疫阻击战。

编辑:崔志强、姜顺姬

审核:吴俊山

【来源:黑河交警支队】

版权归原作者所有,向原创致敬