临洮最新返乡隔离政策

网友:

您好!2021年1月11日,您在中国临洮党政网“县长信箱”栏目中留言,咨询“春节返乡问题”,现答复如下:

根据国务院、省、市、县疫情防控工作会议精神和近期最新防控政策,我县严格落实“外防输入、内防反弹”人物同防”“闭环管理”防控措施,春节期间要减少人员流动、减少人员聚集、减少旅途风险,对有些非必需来临返临人员尽量劝其不要返回临洮,以减少感染机会。您现工作地在河南省郑州市管城回族区商都路街道,根据最新疫情分险区划分,目前该地属于低风险区,鼓励您在单位所在地过年。如果您确需回临洮,请您于准备回来的前三天向洮阳镇社区报备行程,并提供最近7天内核酸检测证明,申领健康出行码,同时您需要注意个人防护,回来后要居家留观,注意测量体温,不要随意走动。1月14日,临洮县防控办工作人员通过电话就防控政策向您做了解释说明,您表示理解。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

临洮县人民政府

2021年1月15日

责任编辑:任天磊 主编:任天磊