红山区人民检察院三位副检察长获人大任命

2021年1月21日,赤峰市红山区九届人大常委会第二十七次会议召开,会议全票通过赵永德、刘武军、邵英杰同志为红山区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

会上,吕鹏举检察长介绍了赵永德、刘武军、邵英杰三位同志现实表现。三位同志分别作了拟任职发言,他们表示,将始终坚持坚定政治立场,对党忠诚,始终坚持勤勉务实工作态度,忠于职守,始终坚持修身律己,主动接受监督。坚持依法全面履行各项检察职能,坚持抓好队伍建设和自身建设,团结带领红山区人民检察院干警坚守初心、担使命,尽心尽力履职尽责,更加努力、更加扎实地投入到的工作中,积极全面履行副检察长和检察官职责义务,不断提高政治思想和司法实务水平,全心全意为人民服务。

赵永德

刘武军

邵英杰

红山区人大常委会主任杨宪峰向赵永德、刘武军、邵英杰同志颁发任命书,三位同志向宪法宣誓。

信源丨办公室

编辑丨李婧

审核丨李波