【重要会议】县政协召开常委会议确保政协全会风清气正圆满成功

1月21日,县政协召开十届十五次常委会议,审议通过县政协十届五次会议有关事宜。县政协主席黄景泉、副主席汪志明出席会议。

会议学习传达了中共十九届五中全会精神;听取审议关于委员拟调整情况的汇报;听取关于政协方正县第十届委员会第五次会议筹备工作情况的汇报;讨论通过政协方正县第十届委员会第五次会议相关报告的讨论稿;讨论通过政协方正县第十届委员会第五次会议议程、日程和相关建议名单。会议确定,政协方正县第十届委员会第五次会议将于2021年1月28日召开。

县政协主席黄景泉指出,一年一度的政协全会是政协履职的重要形式,对全县政协系统广泛凝聚共识、积极协商建言具有非常重要的意义。今年的全会是在特殊时间节点召开的政协全会,有着更加特殊的意义。全体政协常委、委员要提高站位、深化认识,以更加积极认真的态度对待这次全会,齐心协力把政协全会开成团结民主、鼓劲聚力、求真务实、风清气正的大会,确保大会取得圆满成功。

黄景泉强调:希望全体政协常委在新的一年里,能够继续发挥示范引领作用,团结和带领广大政协委员,再接再厉,以更加饱满的热情和务实的态度履职尽责,为推动县域经济社会发展和民生改善做出更大的贡献!

主办单位:中共方正县委宣传部

图文来源丨县政协

责任编辑|杨洪亮 王雅颀

审核|董艳芬