开福区:奋楫扬帆前程远 砥砺奋进逐梦行

本网讯(通讯员何沛)冬日暖暖,关怀绵绵。2021年1月19日,周南中学校长翁光龙、党委书记潘永明等周南教育集团领导一行八人莅临开福区周南秀峰学校,调研办学情况。周南秀峰学校校长瞿林、党支部书记朱玮芳率全体行政参加此次调研座谈。

座谈会上,瞿林就学校办学发展现状及五年多来所取得的一系列成绩进行了详尽的汇报。学校办学品质与品牌的提升,质量发展路径与周期的缩短,教师成长平台与舞台的拓宽,都离不开集团领导的关怀和集团品牌文化的引领。随后,朱玮芳颇有感触地发言,正因为周南教育集团的品牌影响力和社会公信力,给予学校高位引领和优质资源,才造就了学校蓬勃发展的良好局面,得到了区委区政府、区教育局的高度认可。

听取了汇报后,翁光龙尤感欣慰,他表示,周南秀峰学校有着团结奋进的班子队伍、清雅和谐的文化氛围及不断攀升的社会美誉度,这是对周南教育品牌的传承和光大;翁光龙还提出殷切希望,希望学校继续对办学进行深入思考,将办学理念、办学目标落实落地,努力培养出一大批“格调高雅、学业优良、体魄强健”的现代公民。潘永明则表示,短短几年来,学校获得如此多的办学成果,实属不易,党建引领、“六秀”德育、新闻宣传……各方面工作一年一个台阶,希望学校乘势而上,把握发展机遇,下一个五年发展更快更好。此次调研凸显了周南教育集团对集团办学发展的重视与关注。

奋楫扬帆前程远,砥砺奋进逐梦行。站在第二个五年发展的新起点上,周南秀峰学校将努力深耕校园文化,助力内涵发展;形成“一贯”格局,带动辐射引领;坚持开放交流,办学加速提质,以此回应人民群众对学校发展优质教育的期盼!

【来源:开福区教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬