聚焦嵩明“两会”,政协委员有话说!

两会期间,来自基层一线的政协委员不仅为基层代言,更为基层群众“发声”。

履行神圣职责,牢记人民重托

政协委员的期望是什么

聚焦嵩明发展

他们将如何建言献策

随小编一起来听听!

━ ━ ━ ━ ━

政协委员:文明贵

作为政府的职能部门,2021年,我们将做好以下方面的工作,一是守住食品药品的安全底线;二是守住产品安全质量底线;三是守住特种设备安全底线。在这3大底线的基础身上重点突出知识产权的创建工作,为嵩明创造一个公平、有序的竞争市场。

━ ━ ━ ━ ━

政协委员:胡建光

作为一名教育行业的政协委员,在今后的工作中,努力做好本职工作的同时将更加珍惜政协委员的这份荣誉,我们将紧紧围绕县委、县政府的中心工作,凝聚共识,高效协商,建言献策,切实履行好委员职责,为嵩明的经济发展作出应有的贡献。

━ ━ ━ ━ ━

政协委员:赵万春

结合嵩明的十四五规划,中汽中心昆明公司将更加发展好自己的企业,为嵩明的经济发展作出更大贡献。

为政协委员们扎根沃土

心系发展、情系民生

的铿锵之言点赞!

采编:李光选、苏应娜、马艳莉

审核:李凌书

发布:嵩明县融媒体中心

您的每个赞,我都认真当成了喜欢