山东援藏干部中心来东营市河口区慰问藏籍大学毕业生

大众网·海报新闻记者 王卉 东营报道

1月20日上午,山东援藏干部中心管理组副组长、日喀则市委组织部副部长郭建伟一行来东营市河口区慰问藏籍大学毕业生例桑拉姆。

在东营市委党员教育中心主任王兴法,市人社局党组副书记、副局长郑新民等陪同下,郭建伟一行到河口区图书馆实地查看了藏籍大学毕业生例桑拉姆的工作和学习情况,并详细听取了有关情况汇报。

座谈会上,郑新民指出,东营市切实贯彻落实省委省政府关于就业援藏工作的部署要求,始终把就业援藏作为支援日喀则的重要举措,根据日喀则籍高校毕业生学历和专业情况,东营市为日喀则籍高校毕业生提供了定向招聘岗位,为例桑拉姆到河口区文化和旅游局就业提供了便利条件。

郭建伟要求,东营市要继续做好藏籍高校毕业生就业后续服务,及时了解他们工作、生活等方面的诉求,不断巩固和完善就业援藏长效机制,搭建起鲁藏一家亲的友谊之桥。

【来源:海报东营】

版权归原作者所有,向原创致敬