北湖区:整治天河广场违法违规经营行为

“您好,您的货物超门店经营了,请摆到门店内售卖。”1月21日,在北湖区天河广场附近一家门店外,市城管综合行政执法支队北湖大队执法人员对超门店经营的商户进行依法劝导。

记者了解到,自1月21日起,市城管综合行政执法支队北湖大队联合公安、市场监督、商务、农业农村、街道等部门对天河广场以路为市、违法违规经营行为开展集中整治工作,进一步巩固文明城市、卫生城市创建成果,着力打造一个干净整洁、文明有序的环境。

整治中,执法人员除了对超门店经营的行为进行依法劝导外,还将取缔天河广场内活禽宰杀铺位、小作坊和无证经营门店,整治天河广场内的交通顽瘴痼疾现象,并疏导天河广场周边五个路口的游摊散贩前往协作农贸市场。

通过此次行动,将彻底整治以路为市、违法违规经营行为,及社会反响大、经营管理混乱、造成交通堵塞的违法违规行为,保障道路交通安全和消防通道畅通,维护良好的交通秩序,确保人民群众安居乐业。

编辑:陶子瑶

【来源:郴州日报】

版权归原作者所有,向原创致敬