疫情防控不松懈!县疫情防控督导组到泌阳县第37小学检查指导工作

校园通讯社:为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,督促学校各项疫情防控工作落地落实,1月20号上午,县疫情防控督导组来到泌阳县第三十七小学对疫情防控工作进行了专项检查与指导。

县督导组一行详细查看了晨午检记录、因病缺勤病因追踪记录、通风消毒记录、“二案九制”,并查看了疫情防控物资储备情况,询问了师生的健康情况等。

县督导组对泌阳县第三十七小学疫情防控工作给予了充分的肯定,希望学校在疫情防控工作规范、有序开展的同时,进一步创新工作机制,切实保障师生生命健康安全。

当前春节临近,人员流动加大,冬春季又是呼吸道传染病的高发期,疫情防控压力日益加剧,疫情防控工作一刻也不能松懈。泌阳县第三十七小学将在上级部门的正确领导下,进一步加强常态化疫情防控工作,加大疫情防控宣传知识教育,倡导勤洗手、常通风、不聚集、分餐制、保持安全社交距离的健康生活方式,确保疫情防控常态化工作平稳、安全、有序,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!(通讯员:禹冰冰)

总编:付建威 策划:唐丽 杜中海 美编:田贺霞

社旨:搭建交流平台,打造教育品牌,遵循教育规律,推进教育创新。