总投资1亿余元,涉及131栋楼!海曙汪弄老旧小区改造工程来了

汪弄小区内景象。资料图片

宁波市公共资源交易网今天对海曙区西门街道汪弄老旧小区改造工程的设计招标文件、全过程工程咨询招标文件,进行预公示。

按照预公示文件所示,汪弄老旧小区改造工程已由海曙区发改局批准建设,建设规模为:用地面积15.2万平方米,改造总建筑面积33.8万平方米,涉及楼栋数131栋,单元数333。项目总投资约10140万元。

去年12月中旬,汪弄一套面积40余平方米的一楼法拍房,拍出了41000余元/平方米的单价,当时曾刷屏了不少房产中介业务员的朋友圈。

但本月初,汪弄一套面积同样是40余平方米、7楼的法拍房,最终成交单价只拍至36000元/平方米不到。

汪弄两套法拍房拍卖结果。截图自阿里拍卖平台

另外,汪弄所在的海曙区西门街道玻璃厂地块城市设计项目,已于去年12月初确定宁波市规划设计研究院为中标单位。

该项目设计调整范围:东至卖鱼路、南至中山路、西至翠柏路、北至体育场路,面积约25.7公顷。

玻璃厂地块城市设计范围示意。

玻璃厂地块内景象。资料图片

编辑:黄金